AAAAA A A А x

Сыктывкарские росгвардейцы задержали гражданина, подозреваемого в угоне автомобиля

В столице Коми местный житель, являясь работником строительного предприятия, тайно с рабочего места завладел ключами транспортного средства своего руководителя. После недолгой поездки злоумышленник совершил дорожно-транспортное происшествие. 

Во время патрулирования по ул. Ручейная автоэкипаж сотрудников ДПС обнаружил в кювете автомашину Волга. На месте сотрудники ГИБДД выяснили, что данный водитель не имеет права управления категории «В», а также нарушитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

На месте происшествия хозяин Волги и работник предприятия договорились о добровольном возмещении материального ущерба. Автомашина была передана собственнику. Спустя некоторое время работник отказался добровольно возмещать ущерб, после чего хозяин автомашины обратился в полицию с заявлением об угоне. 

По ориентировки сотрудников полиции мужчина 1977 года рождения был задержан вневедомственной охраны  Росгвардии и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ