AAAAA A A А x

В Сыктывкаре офицер вневедомственной охраны рассказал о защите имущества в летний период в эфире радиостанции «Радио России - Коми Гор»

Начальник отдела организационно-аналитической работы и взаимодействия со СМИ Управления вневедомственной охраны по Республике Коми подполковник полиции Мансур Минахметов выступил в эфире радиостанции "Радио России - Коми Гор" в информационной программе "Диапазон". Офицер рассказал жителям региона об основных правилах, которых следует придерживаться в повседневной жизни, чтобы избежать проникновения злоумышленников на территорию частной собственности.

Подполковник полиции Мансур Минахметов отметил, что наиболее надежным способом защиты имущества на сегодняшний день является охрана с помощью технических средств, выведенных на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии.

«Поставить квартиру или загородный дом под охрану можно абсолютно на любой срок – даже на один месяц. На объект выезжает инженер и подбирает систему охраны, устанавливает датчики. При попытке взлома на пульт поступает сигнал, и группа задержания незамедлительно на него реагирует», - пояснил гость радиоэфира. В завершение встречи подполковник полиции Мансур Минахметов отметил, что на всей территории Республики Коми под охраной находится более 3000 квартир и частных домов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ